科技博客|新闻博客 - 国内最强大的博客网站 ? 人工智能 ? Volant被称为3合1耳机:买一送二啥意思

Volant被称为3合1耳机:买一送二啥意思

Volant被称为3合1耳机,Volant 的核心是一副入耳式耳机,能够独立使用,它也可以被安装在头戴耳机机体中,此时 Volant 就变成了一副有线头戴式耳机,而头戴式耳机部分也能直接通过蓝牙与播放设备连接变成无线耳机。...

Volant被称为3合1耳机,买一送二啥意思?市面上的耳机产品真是太多太多了,耳塞式、入耳式、贴耳式、包耳式等等款式应有尽有。样式上玩不出新花样之后,厂商们又在被动降噪、主动降噪、无线等等功能点上做文章。如果这些都不再吸引人的话,我们只能谈音质玄学了吗?初创公司 Volant Sound 认为不是,因为他们把三种类型的耳机融合在了一款产品上。

Volant被称为3合1耳机:买一送二啥意思

Volant被称为3合1耳机:买一送二啥意思

看起来 Volant 想要成为人们的最后一副耳机,但是这样的产品是面面俱到还是杂而不精仍然是一个未知数。音质上的问题仁者见仁,智者见智,目前我们能判断的只有它的产品形式。

Volant 的核心是一副入耳式耳机,能够独立使用,它也可以被安装在头戴耳机机体中,此时 Volant 就变成了一副有线头戴式耳机,而头戴式耳机部分也能直接通过蓝牙与播放设备连接变成无线耳机。简单点说,买 Volant 的用户可以得到:有线入耳耳机、有线头戴耳机,无线头戴耳机。

Volant 这样的设计其实并不新鲜,华硕的 FonePad/PadFone 就是这样的多合一设备。Volant 目前还处于众筹阶段,这款 3 合 1 耳机产品的命运,掌握在了大家的手上。

相关文章