科技博客|新闻博客 - 国内最强大的博客网站 ? 人工智能 ? 微软手环出现奇异白色款 微软手环3即将问世

微软手环出现奇异白色款 微软手环3即将问世

6月28日消息:微软手环出现奇异白色款 微软手环3即将问世?微软手环公布以来就以强大的功能占据高端市场,比一款智能手表还贵的价格谁愿意买一部智能手环?但是智能手表真的能具有微软智能指环的功能吗?而即将公布微软智能手环3还会有有什么功能呢?


微软手环出现奇异白色款 微软手环3即将问世


首先微软智能手环是纯英文手环,目前好像还没有中文的操作系统,不得不说这比较遗憾,但是这也可能是微软智能手环无法大面积推广的一个重要原因。微软手环的功能十分强大,有许多同类产品不具备的功能,这也是微软的真正强大之处!


微软手环出现奇异白色款 微软手环3即将问世


微软智能手环价格昂贵,最便宜的微软智能手环要比一般华为智能手表好要贵,但是等同于其价格的确实微软手环的强大功能!拥有超过11个传感器的微软指环除了心率、睡眠、GPS,手机短信推动、卡路里计算这些基本的功能之外还有着,气压和紫外线传感器!

相关文章