科技博客|新闻博客 - 国内最强大的博客网站 ? 人工智能 ? 2017人工智能企业百强出炉 “geo集奥聚合”跻身20强

2017人工智能企业百强出炉 “geo集奥聚合”跻身20强

2017年中国人工智能市场规模达到152.1亿元,增长率为51.2%。预计2018年中国人工智能市场规模有望突破200亿元大关,达到238.2亿元,增长率达到56.6%。中国如果保持这样的高速发展,或寄希望于国内实力强劲的人工智能企业。

近日,由中科院《互联网周刊》和eNet研究院联合发布了《2017年度人工智能企业百强》。百度、阿里巴巴、腾讯位列前三,华为、平安集团、搜狗、科大讯飞紧随其后。

看看这些未来或将改变世界的企业吧:

Geo集奥聚合 依托多元的数据体系及海量大数据,通过对特定场景的深层次分析、深度学习以及自然语言处理等技术手段,实现数据的模型化输出,涵盖进件反欺诈、贷前评估及贷中风险监控等。

Geo集奥聚合 持续将人工智能前沿科技与金融机构的业务紧密结合,脚踏实地解决金融客户的各类需求,全力打造智能化金融服务解决方案。

相关文章