科技博客|新闻博客 - 国内最强大的博客网站 ? IT技术 ? Realme X的第一印象令人惊叹的设计相机以实惠的价格

Realme X的第一印象令人惊叹的设计相机以实惠的价格

Realme X配备了弹出式前置摄像头,后置双摄像头,Snapdragon 710处理器,Android Pie和3,765mAh电池。我们花了不到一周的时间与Realme X合作,这是我们的第一印象。

Realme X的第一印象令人惊叹的设计相机以实惠的价格

Realme推出了其在印度最昂贵的智能手机 - Realme X,它配备了弹出式自拍相机和背面的48MP主摄像头。中端手机的目标是小米的Redmi K20,它将很快在印度首次亮相。

Realme X与Realme 3i一起推出,这是一个更加预算的选项,具有精简的规格。Realme X的其他规格包括Snapdragon 710处理器,AndroidPie和3,765mAh电池。我们用Realme X花了不到一周的时间,这是我们的第一印象:

Realme X的第一印象:设计和展示

由于采用聚碳酸酯后盖,Realme X采用轻质设计。但在这款手机上真正突出的是它闪亮的紫色和蓝色渐变色选项,我们得到了审查。渐变背部设计现在非常普遍,无论你喜欢这个都是个人选择。对我来说,闪耀有点太多了。

其余的设计都是简约的,双后置摄像头传感器和LED闪光灯放置在中央,Realme品牌垂直放置在其下方。48MP主摄像头传感器周围有一个金色的环,我觉得这是一个很好的补充,并与整体设计相得益彰。

后盖两侧都是弯曲的,手机不是很滑,所以抓地力不是问题。尽管如此,Realme已经捆绑了一个塑料外壳,这很好看。前面主要是显示器和较少的边框,这使得一个大的观看空间,我喜欢看视频。

屏幕尺寸为6.53英寸,FHD +分辨率。当图标看起来很清晰时,我对视角和色彩再现感到非常满意。我也能在阳光直射下轻松查看屏幕。

Realme X第一印象:相机

Realme X背面配有双摄像头,结合了48MP和500万像素传感器。在我使用手机的有限时间内,我发现相机非常出色,可以在明亮的户外拍摄好照片。我喜欢细节,颜色看起来很接近自然。我们还没有探索Nightscape,Chromaboost等功能。

前置摄像头为16MP,带弹出机制。相机在有充足光线和细节的地方拍摄可爱的照片。我很高兴在游戏中使用较少的软件,这使得皮肤看起来不自然光滑。肖像镜头让我印象深刻。

我唯一担心的是弹出式摄像机机制的耐用性。Realme表示,相机可以持续长达10年,每天点击50次自拍,这是一个很大的要求,但是真的没有办法确定。

Realme X的第一印象:处理器,电池和内存

Realme X在性能方面不会令人失望。我能够快速打开应用程序并在标签之间切换而没有任何延迟。我玩像Candy Crush这样的基本游戏,手机可以轻松处理。因此,基本的日常任务,如拨打电话,发送消息,浏览社交媒体等,应该不是问题。

我们获得了8GB RAM和128GB存储空间供审查,并且还提供了4GB RAM变体。那么,Realme X如何在大量使用时执行?等待我们的全面审查找出答案。

通过适度使用,例如观看视频,收听歌曲,浏览社交媒体和点击照片,电池持续了大约一天。我认为,电池容量应该更大,因为Realme X是一个完整的包装。还有VOOC 3.0快速充电,据称在30分钟内将手机充电至55%。

显示屏指纹扫描仪运行良好,几乎可以立即解锁手机,这很棒。这是一款双卡手机,没有可扩展存储的插槽,但我觉得128GB的存储空间应该足以满足大多数用户的需求。

Realme X的第一印象

Realme X似乎是一个非常好的选择,在16,999卢比。对于那些感兴趣的人来说,它也是最便宜的带有弹出式自拍相机的手机之一。对于像我这样只想要手机具有良好相机和不错性能的普通用户,Realme X值得考虑,尽管电池可能更好。但是,在作出最终裁决之前,我们将等待我们的全面审查。

相关文章